Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Если Вам есть, что сказать о магазине, или о его работе, пожалуйста, оставьте Ваш отзыв.

Авторизация



+

Номер заказа: K

Имя Отчество:

Оцените магазин Интернет магазин Китайчик.РФ по следующим критериям:

Служба поддержки:

Скорость:

Цена/Качество:



Имя Отчество: Зрелкин
Дата: 2018-07-24 19:12:54
Номер заказа: K40417
Служба поддержки: 1
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

Товар пришел быстро, но оказался бракованным. Магазин на претензию среагировал оперативно оформили возврат денег быстро , но деньги вернули только после третьего обращения после истечения срока возврата установленных законодательством , что является большим минусом данному магазину

Имя Отчество: Косоуров
Дата: 2018-07-11 14:39:19
Номер заказа: K40511
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

А вы еще и докажите что у вас телефон есть? :) ДАже уже не смешно!!!! Вас обманывают!!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ! Номер жалобы: # 2018_07_06_608 Ваша жалоба: Товар полученный мной не является, тем что я заказывал. Пришла плата от другого телефона. Описание и внешний вид товара а также его характеристики отличаются от указаного на сайте. Ответ на жалобу: Ответ дан по телефону: ВЫ ПИШИТЕ ЧТО НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ!!! ЗАКРЫЛИ ЖАЛОБУ КАК РЕШЕННУЮ !!!!! КАК ВЫ ДАЛИ ОТВЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ДОЗВОНИВШИСЬ!!???? Как Вы могли НАПИСАТЬ - ЧТО ЖАЛОБА РЕШЕНА и ОТВЕТ ДАН ПО ТЕЛЕФОНУ ????? АУ????? ПОСЛЕ ТОГО КАК Я сново пишу ЖАЛОБУ! И что ? Дозвонились? ДА! УРА!!!! Спрашиваю как первую жалобу закрыли и кто ? В ответ не важно!!! АЛЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? КАК ЭТО не ВАЖНО???? ДАЛЕЕЕ ВООБЩЕ УГАР и СОДОМИЯЯЯ!!! Менеджер заставляет разобрать телефон сделать фото и переслать!!!!!! ????? Еще что может желает ваш менеджер за мои деньги? Товар - полностью соответствует !!! КАК МЛИН ВЫ СРАВНИВАЛИ а? У ВАС НА ФОТО ЗАПЧАСТЬ С ОДНИМ НОМЕРОМ ВЫСЫЛАЮТ с ДРУГИМ! ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ и ТАМ И ТАМ ЕСТь ЮСБ!!!!! :) - ОХРЕНЕТЬ!!!!! ПРИСЛАЛИ ПЛАТУ ! С НОМЕРОМ ( h3a_sub_ax160405_8-1 ctfs) А заказывал Плата Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE на системный разъем и микрофон ОНА ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ???? А то что ПЛАТА (h3a_sub_ax160405_8-1 ctfs - которую вы прислали ) от телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro а не от SE ? Это КАК? (НОМЕР в ЯНДЕКСЕ ВЪБЕЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ К КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ ПЛАТА КОТОРУЮ ВЫ ПРИСЛАЛИ ) Я БЫ понял, если они не знали об этой проблеме!!! ТАк нет, мне уже удалось найти 3 человека которым также впарили! ДА в ОТЗЫВАХ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ДАЛЕКО ХОДИТЬ! Далее Поолностью переписка с их службой поддержки !!!!!!!! Почитайте - это весело!!!!! Сейчас подготавливается коллективный иск, и коллективное заявление в Прокуратуру и Потреб надзор ! ЧИТАЙТЕ !!! И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ! В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!!!!! ЛУчше КУПИТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ! Переписка :) Обманывать не хорошо!!! Прошу предоставить мной оплаченный товар! 2018-07-09 Данные о руководителе компании (должность, фамилия и инициалы, название магазина. Прошу предоставить мне данные руководителя компании (ФИО, должность, название магазина его реквизиты) для отправления претензии. 09-07-2018 11:36:44 Добрый день! Прикрепите пожалуйста фото товара который пришел, надо разобраться что не так. Ситуации бывают разные, работают люди, так же как и заказывают. Может ошибиться поставщик, может ошибиться человек на складе, оператор при помощи оформления заказа, так же может ошибиться клиент, который выбрал не ту модель. 10-07-2018 07:34:46 У вас это происходит 3-5 раз :) Работают люди? Вы о проблеме в курсе ! Но также продолжаете продавать товар не соответствующий! В жалобе пишите что ответ дан по телефону - звонков по детализации моего сотового оператора не зафиксировано! Пишу вторую жалобу - звонят спрашиваю что с первой и кто ее решал тишина. Попадает все это под статью мошенничество. Люди в отличии от некоторых могут признать ошибку а не сообщать что оператор решила не дозваниваться а просто поставить что все хорошо проблема решена! Это поведение людей? 10-07-2018 11:22:43 И дайте ответ на предыдущий вопрос! 10-07-2018 11:24:27 Номер жалобы: # 2018_07_06_608 Ваша жалоба: Товар полученный мной не является, тем что я заказывал. Пришла плата от другого телефона. Описание и внешний вид товара а также его характеристики отличаются от указаного на сайте. Ответ на жалобу: Ответ дан по телефону: Это то что вы написали на своем сайте!!! У меня в личном кабинете!!! Какой ответ мне был - дан по телефону! МЫ не дозванились - ответ дан по телефону???? КАК ВЫ ДАЛИ ОТВЕТ по ТЕЛЕФОНУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?????? Данные руководителя вы как я понял мне давать отказываетесь.!!!!? Доказательства? того что я не ошибся? НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!!!! ПОД АККУМУЛЯТОРОМ НАКЛЕЙКИ НА НОТЕ ПРО SE2 !!! Запчасть совпадает??????? УУУУУУУУ ЭТо вообще ФИНИШ!!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!! ГДЕ ОНА СОВПАДАЕТ? Она такая же черненькая? или как вы это определили? На ней есть ЮСБ РАЗЪЕМ????? КАК ? Я же ведь даже вам фото прислал!!! В приложении СКРИН ТОГО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ!!! НОМЕР Какой там номер? И какой вы мне прислали??????? С этой Платой не запустится НИ ОДИН SE!!! Вы продолжаете нагло ВРАТЬ! Сошлитесь на нормативный акт или хоть на что нить, что дает ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕБОВАТЬ с МЕНЯ Как с ПОКУПАТЕЛЯ - ДОКАЗЫВАТЬ - ЧТО У меня ОПРЕДЕЛЕННАЯ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА!? Тоесть Вы не можете разобраться с Вашими поставщиками - это ВАШИ проблемы!!!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ И ВАШЕМУ ПОСТАВЩИКУ - ЧТО ЛИБО? ПОЧЕМУ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ НА МЕНЯ! 11-07-2018 13:43:34 Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ДАННЫЕ РУКОВОДИТЕЛЯ!!!! 11-07-2018 13:44:59 Требую предоставить Данные руководителя и организации - для обращения в прокуратуру и Роспотреб по факту мошенничества! 11-07-2018 13:51:19 Данная переписка - будет опубликована как на сайте 4pda.ru, а также на других сайтах и новостных порталах для освещении данной ситуации. 11-07-2018 13:53:52 Решение по заявке - Положительное. 2018-07-10 На Вашу электронную почту выслали фотографию работы call-центра с вашем заказом. Красным подсвечивается не ответ на звонок. Теперь о проблеме с товаром. Вы нашли запчасть на сайте, нажали купить в 1 клик, после чего Вам перезвонил оператор и оформил заказ. Скиньте пожалуйста доказательство того что Вы не ошиблись моделью телефона в выборе запчасти (обычно это под акб есть наклейка). и Если возможно скиньте фото Вашей платы, если окажется что завод изготовитель прислал не то , то мы вернем Вам деньги. Потому что запчасть которую мы Вам отпарвили, которую Вы выбрали самостоятельно на сайте, полностью совпадает с фотографией на сайте.

Ответ магазина:
Даже смешно что-то отвечать на такой отзыв) Сами не то заказали, а мы теперь мошенники) Вас сказали оформить заявку на возврат, Вам или поменяют или вернут деньги, заявку Вы эту оформить вот якобы не могли, а вот такой отзыв на 30 минут Вы смогли написать, разобрались, нашили и написали, притом что кнопки оформить заявку и оставить отзыва в 2 см друг от друга в личном кабинете находятся.

Имя Отчество: Екатерина Владимиров
Дата: 2018-07-11 00:22:03
Номер заказа: K40594
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

ПРЕТЕНЗИЯ! заказала тачскрин на планшет qysters t102er 3g, ваши сотрудники совершили ошибку прислав тачскрин от другой модели MS по виду они схожи, по шлейфу разные. вернуть в магазин не возможно, тк снята пленка (( очень не довольна магазином!

Ответ магазина:
На все случаи есть гарантия, выслали не то, клинт заказал не то, пришла бракованная запчасть. Даже если вам прислали не то, зачем надо было снимать пленки и нарушать гарантийный условия? если товар вообще не подходит?

Имя Отчество: Косоуров
Дата: 2018-07-08 13:35:11
Номер заказа: K40511
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

Заказал Плату - прислали - другую. оставил жалобу! Ответ на жалобу - покупателю все разъяснено по телефону!!! И ВСЕ!!!! ВСЕМ ХОРОШО!!! Пришлось заказывать - детализацию - как и ожидал в детализации - нет никаких разговоров!!! то-есть мой мобильный оператор ВРЕТ!!! Магазин мне все разъяснил только звонка от магазина не было !! Видимо кричали а я не услышал!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ МАГАЗИНОМ ВАС ОБМАНУТ!!!! В ПОСЫЛКЕ КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ЧТО УГОДНО !!! ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ТЕЛФОН а ПРИХОДИТ КИРПИЧ!!!!!!! КАК ВАМ НЕ РАЗЪЯСНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Ответ магазина:
Клиент оформил жалобу - цитата "Товар полученный мной не является, тем что я заказывал. Пришла плата от другого телефона. " Ему набрали несколько раз, ник то не брал трубку, на повторную жалобу, дозвонились и попросили вежливо оформить заявление на возврат в личном кабинете. При любой проблеме, необходимо оформлять заявление на возврат, в разделе гарантия есть ссылка как это сделать.

Имя Отчество: Павлюков
Дата: 2018-07-08 09:31:31
Номер заказа: K40540
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

батарейка супер! спасибо большое!!!доставка 1 день это вообще суууууупер! рекомендую данный магазин

Имя Отчество: Иван Федорович
Дата: 2018-05-17 12:07:19
Номер заказа: K39755
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Доставили вовремя, получил установил все работает. Рекомендую.

Имя Отчество: Рогожина
Дата: 2018-05-14 19:30:53
Номер заказа: K39910
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Посылка дошла за 4 дня. Все отлично. Товар хорошо упакован, хорошего качества.

Имя Отчество: Александр Викторович
Дата: 2018-05-11 20:57:46
Номер заказа: K39868
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 2

Плата пришла не для того телефона что я заказывал, это не для Xiaomi Redmi Note3 Pro se, а мне нужна именно для SE 152мм.

Ответ магазина:
Запчасть клиент самостоятельно выбрал на витрине, ему позвонили проговорили название и модель, он подтвердил. Если в такой ситуации клиент оформит заявление на возврат, менеджер постарается решить и такую проблему.

Имя Отчество: Лукьянова
Дата: 2018-05-11 13:59:20
Номер заказа: K39056
Служба поддержки: 5
Скорость: 4
Цена/Качество: 5

Спасибо магазину. К сожалению комплектующие мне не подошли из-за несовпадения фотографии на товар и товаром от поставщика. В будущем перед покупкой буду обсуждать с продавцом все все нюансы, до мельчайших подробностей. чтобы не тратить время и деньги. Возврат средств прошел нормально. Советую сперва пообщаться перед покупкой.

Имя Отчество: Егор Александрович
Дата: 2018-04-27 11:57:16
Номер заказа: K39667
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Купил новый аккумулятор для телефона, боялся, что окажется использованным, но пришёл абсолютно новым. После заказа звонка ждать пришлось всего несколько минут, поддержка доходчиво ответила на все вопросы.

Задайте Ваш вопрос
Закрыть
Сообщения:
Ваше сообщение: